特価品

紅茶・ハーブティー

コーヒー・ココア

ジャム・シロップ類

シリアル・オートミール類

海外旅行のおみやげ

チョコレート

クッキー・ビスケット

キャンディー・グミ・ガム等


プライバシーポリシー

**********プライバシーポリシー********

ワールドプラザ有限会社

情報管理責任者:佐久間英大

 

プライバシーポリシー 詳細

「ワールドプラザ有限会社」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供・個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に提供・開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法

 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ご質問やご意見がありましたら、当社までお問い合わせください。

 

 

上記事項をご確認のうえ
ブラウザの「戻る」ボタンで商品ページに戻って
お買い物をお楽しみください

表示件数
並び順
商品数:0件
検索条件の商品がありません
商品数:0件



 

  

■営業日カレンダー■




●お支払方法
お支払い方法は下記のお支払方法をご利用できます。

 ・クレジットカード
 ・商品代引(宅急便コレクト)
 ・銀行振込(前払い)
 ・郵便振替(前払い)

宅急便コレクト 代金引換 宅急便コレクト お届け時カード払い

●配送について
ヤマト運輸株式会社にて商品配送を行っております。

お買い上げ商品合計金額10,000円(税抜)以上で
送料無料です。
ショッピングカート内にて、自動計算設定されております。

詳細はコチラをご確認ください。

●在庫について
価格保持のため、できる限り在庫を少なくしております。
その為、ご注文後に在庫不足・在庫切れが発生する場合がございます。誠にご迷惑をおかけいたしますが、予めご了承のうえ、ご利用いただけますようお願いいたします。

●販売価格について
全てワールドプラザ本店特別販売価格となりますので、
姉妹店とは価格が異なる場合もございます。
また予告なく変更することもございますので、予めご了承ください。

●返品について
返品・交換をご希望される場合には
下記の注意事項をご確認のうえ、
商品到着後7日以内に電話またはメールにて
弊社までご連絡下さい。

商品到着後8日以降の返品・交換には、
応じかねる場合がありますご注意下さい。

その他のご相談は下記お問合せ先までご連絡下さい。

●表記・画像について
できる限り詳しく記載しておりますが、
成分等詳細をご確認なさりたい場合、
弊社までご連絡ください。

商品画像は弊社での撮影や輸入メーカーの
カタログから使用しております。
一部デザイン変更等に対応していない場合、
ご了承ください。

●お問い合わせ
 TEL:03-5832-9930
 mail:worldplaza@shop.email.ne.jp
 〒120-0006
 東京都足立区谷中4-15-8

 ワールドプラザ有限会社


トップページ新規登録退会するマイページログインカートの中身海外みやげ注意事項

会社概要・送料等(お支払い・送料について)プライバシーについて

●最短● 翌日お届け! についてお問い合わせFAQ:よくあるご質問とお答え


Copyright 2001-2017 worldplaza,inc.All rights reserved.